June 26, 2009


  
                     加拿大席氏全程靜坐覺友聯誼會

 

              4168 Finch Ave. East (at Midland), PH56,
    
               Scarborough First Commercial Place.
     
                              
第一廣場頂樓 PH56

          二零零九年七月四日 (星期六)   下午二時 下午

           July 4, 2009 (Saturday)       Time:  2:00pm - 4:00pm

 

                                        Agenda 聯誼會程序

 

                               EMCEE 司儀Raymond 李俊加

 

Time 時間

Schedules  程序

Conductor人物

 2:00 – 2:05

 ( 5 mins. )

歡迎新舊覺友及介紹各委員會成員

m

Emcee

 2:05 – 2:15

 (10 mins. )

致歡迎詞 - 席老師和楊老師恭賀詞

          

 

Karen Moy, George Chan

 

 2:15 – 2:30

 (15 mins. )

覺友們的自我介紹

名位自我介紹

 

2:30 – 3:00

 (30 mins. )

體驗分享

由最新一期覺友開始

3:00 – 3:30

 (30 mins. )

問與答

楊洪老師

 3:30– 4:00

 ( 30 mins. )

鼓勵

楊洪老師

 4:00

聯誼會結束

 

 

 4:00 – 4:20

(20 mins. )

 

大合照 大清潔

Charles Wan & Cleaning Group